Пост от 27 января 2020 - 17:45
Для салата нам потребуется:
Рецепт приготовления:
1.Покрошите головку чеснока и обжарь его 3 минуты в оливковом масле на сковороде.
2.Хлеб порежьте небольшими кубиками и положите в духовку для того чтобы они превратились в сухарики.
3.Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить.
4.Обжарь куриные грудки на сковороде, переворачивая, 10-15 минут.
5.Возьмите терку и на мелкую сеточку натрите пармезан.
6.Помойте и нарежьте помидоры черри на две части.
7.Помойте листья салата и порвите не большими кусками.
8.На листья салата положите курицу добавьте оливковое масло и кусочки чеснока.
9.Сверху посыпьте пармезаном.
10.Для того чтобы сухарики не размякли в салате, добавляйте их непосредственно перед подачей
Приятного аппетита!
| Просмотров: 1 147 |