Пост от 27 января 2020 - 23:25
Одно из самых известных блюд мясо по-французски родом из Советского Союза, но никак не из Франции. Не смотря на это полюбившееся с 80-х годов прошлого века мясо по-французски и сейчас не теряет своей популярности, продолжая быть палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Есть множество рецептов мяса по-французски, но наш рецепт очень быстрый, простой в приготовлении, и при этом невероятно вкусный. Он отлично подойдет как для домашнего семейного ужина, так и для праздничного стола..
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе тщательно промыть под холодной водой, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком. Притрусить солью и перцем
Смазать противень растительным маслом и равномерно распределить мясо, сбрызнув его поверху майонезом. Далее выложить нарезанные кубиками ананасы и лук. Снова слегка сбрызнуть майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в течении тридцати минут, при этом следить за тем, чтобы сыр не начал подсыхать.
| Просмотров: 1 122 |