Мясо по - французски.

Пост от 27 января 2020 - 23:25


Мясо по-французски.


Одно из самых известных блюд мясо по-французски родом из Советского Союза, но никак не из Франции. Не смотря на это полюбившееся с 80-х годов прошлого века мясо по-французски и сейчас не теряет своей популярности, продолжая быть палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Есть множество рецептов мяса по-французски, но наш рецепт очень быстрый, простой в приготовлении, и при этом невероятно вкусный. Он отлично подойдет как для домашнего семейного ужина, так и для праздничного стола..

Ингредиенты:

  • 3 больших куриных филе (либо 4 средних);
  • 300 г твердого сыра;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 200 г майонеза;
  • растительное масло.

Приготовление:

Филе тщательно промыть под холодной водой, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком. Притрусить солью и перцем

Смазать противень растительным маслом и равномерно распределить мясо, сбрызнув его поверху майонезом. Далее выложить нарезанные кубиками ананасы и лук. Снова слегка сбрызнуть майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в течении тридцати минут, при этом следить за тем, чтобы сыр не начал подсыхать.



| Просмотров: 1 122 |

Добавить в социальные закладки

Популярные Посты


Поиск

Отказ в кредите.
Рекомендация одна

ПОДАЙ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА МИКРОЗАЙМ! 8 ИЗ 10 ЗАЯВОК ОДОБРЯЮТ
микрозаймы

БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ
БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ
Случайное видео